Пентагон отрекся от пособия по войне с Россией

Рэнкин-Гэллоуэй утверждает, что скандальное пособие было подготовлено и выпущено еще в конце 2016 года и не является официальным документом, отражающим военную доктрину США, сообщает ТАСС. Как объяснил Рэнкин-Гэллоуэй, в структуре Пентагона «есть такие организации, как военные колледжи, исследовательские и аналитические центры и другие институты, перед которыми стоят задачи по выработке новых идей и изучению вопросов, затрагивающих национальную безопасность страны».

По словам Рэнкин-Гэллоуэя, результатом подобных творческих изысканий как раз и становятся тематические публикации актуальных статей, которые при этом «вовсе необязательно представляют официальную политику правительства. Справочник, о котором идет речь, – одна из таких работ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+