Пентагон приступил к строительству оперативного центра на базе ВМС Украины

11.08.2017 14:31

Американские военные возводят морской оперативный центр на Украине.


Как поясняется на официальном сайте командования ВМС США, военный объект должен появиться около Очаково Николаевской области Украины. Центр станет одним из трех объектов США на Черноморском побережье Украины и станет использоваться для разработки планов и контроля за учениями украинских ВМС, сообщает телеканал «Звезда».


По мнению лейтенанта ВМС США Джейсона Макги, ответственного за строительство базы, появление центра «улучшит обороноспособность и инфраструктуру принимающей стороны», а также «увеличит возможности двусторонней подготовки». Сообщается, что на территории базы американцы возведут кроме оперативного центра еще два объекта: ремонтную мастерскую и КПП по периметру базы. Строительство ведется по линии военной помощи, которую США оказывают своим союзникам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...