Пентагон признал высокий профессионализм пилотов российских Ту-95

04.05.2017 17:44

Американские военные вынуждены были признать, что пилоты российских бомбардировщиков и истребителей вели себя профессионально в районе Аляски.

Ту-95


Как заявили в руководстве Пентагона, «полет бомбардировщиков Ту-95 и истребителей Су-35 ВКС России у берегов Аляски был профессиональным и безопасным», сообщает РИА Новости.


Ранее стало известно, что для отслеживания полета российских самолетов ВВС США направили два истребителя F-22, которые патрулировали воздушное пространство примерно в 50 милях к юго-западу от города Чариот, штат Аляска. Как признали сами военные США, российские самолеты не несли на себе боезапас и на протяжении всего своего полета оставались в пределах международного (нейтрального) воздушного пространства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...