Пентагон решил оплатить операцию по смене пола своего военнослужащего

15.11.2017 12:24

Пентагон (Минобороны США) впервые оплатил военнослужащему операцию по смене пола.


Как подтвердила официальный представитель Минобороны США Дана Уайт, «военные госпитали не в состоянии проводить такого рода процедуры, поэтому мы обратились в частную клинику», сообщает ТАСС. По данным Уайт, военнослужащий, захотевший новых половых ощущений от жизни, ранее уже начал проходить курс необходимых медицинских процедур по превращению в женщину.


Отмечается, что под впечатлением от недюжинной целеустремленности военнослужащего директор управления здравоохранения Пентагона решил выделить средства на проведение операции в порядке исключения.


Справка: власти США очень лояльно относятся к любым гендерным девиациям, включая гомосексуализм, лесбиянство и трансгендерные проявления вплоть до смены пола, считая это неотъемлемой составной частью, так называемых либеральных ценностей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...