Пентагон:«Внезапные» военные учения России — знак подготовки к вооруженным действиям

Правительство США опасается «внезапных» военных учений России.

Представители Пентагона опасаются, что внезапная проверка боеготовности российских войск — знак подготовки к вооруженным действиям, сообщает Коммерсант.Ru.

«Мы видели сообщения о том, что российские солдаты начали «внезапные» военные учения. Рассчитываем, что Россия будет соблюдать все соответствующие обязательства и обещания в рамках существующих соглашений по контролю над вооружениями и мерам доверия с тем, чтобы обеспечить соседям России соответствующие гарантии и прозрачность в том, что касается размера и характера этой деятельности»,— рассказала Мишель Балданца, представитель Пентагона.

По словам Балданцы, правительство Соединенных Штатов уверено, что под предлогом военных учений Россия скрывает «развертывание вооружений на территории Украины».

«Мы неоднократно призывали Россию предпринять шаги по сокращению напряженности в этом регионе, в том числе через полную и конструктивную вовлеченность в переговоры по полному выполнению минских договоренностей»,— заключила представительница Пентагона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+