Пентагон запретил авианосцу с коронавирусом возвращаться в порт

Как признался Гилдей, Пентагон (Минобороны США) не намерен возвращать авианосец в порт приписки, несмотря на распространение коронавируса среди членов экипажа. По словам Гилдея, «мы достигли большого прогресса в проведении тестирования экипажа и возвращении людей с корабля. Мы нарастим усилия в проведении тестирований. Мы проведем это быстро. Авианосец полностью выполняет свои функции, он остается в строю», сообщает ТАСС.

По данным и. о. министра ВМС США Томаса Модли, у 93 членов экипажа авианосца был выявлен коронавирус, для обеспечения дополнительного места с корабля сошли около тысячи человек. Он ожидает, что «в ближайшие дни еще 2700 человек сойдут с корабля. Мы не можем и не будем снимать весь экипаж».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+