Пензенского лейтенанта полиции приговорили к 3 годам тюрьмы

18.03.2015 17:23

image


В Пензенской области инспектор ДПС, лейтенант полиции Вячеслав Тимофеев осужден на три года заключения в исправительной колонии общего режима за получение взятки.


Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в январе нынешнего года правоохранители выявили на аварийном участке дороги нарушение правил дорожного движения. Был совершен обгон рядом с запрещающим это действие дорожным знаком с выездом на «встречку».


Инспектор Тимофеев предложил водителю, нарушившему ПДД, передать ему семь тысяч рублей, в обмен пообещав не составлять административный протокол. Водитель передал взятку и не был привлечен к ответственности.


Помимо срока в колонии, Тимофееву назначен штраф в 280 тысяч рублей. Также он лишен лейтенантского звания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...