Пензу заволокло дымом неизвестного происхождения

Жители Пензы в соцсетях пожаловались на дым, который образовался над городом с утра в среду. Специалисты МЧС облетели регион и никаких пожаров не нашли, передает Penzainform.ru.

Кроме того, пользователи из разных районов города почувствовали запах гари. Очевидцы рассказывали, что видели пожарные машины возле леса.

Однако в пресс-службе регионального управления МЧС сообщили РИА Пензенской области, что причина задымления на территории все еще выясняется.

«Загораний в городе Пенза и прилежащих областях нет. Личный состав проводит проверку территорий на выявления очагов загораний, привлечена на мониторинг беспилотная авиация», — сказали в ведомстве.

О пожарах информация пока не поступала. Неизвестно, затрудняет ли сейчас дым передвижение на дорогах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+