Загрузка...

People’s Choice: война Обамы против человечества будет бесконечной

08.04.2015 16:12

На протяжении своего пребывания в должности президента США Барак Обама ведёт у себя дома и за рубежом одну войну за другой, считает американский политолог, журналист портала The People’s Choice Стивен Лендман.


На протяжении своего пребывания в должности президента США Барак Обама ведёт у себя дома и за рубежом одну войну за другой, считает американский политолог Стивен Лендман. В своей статье, опубликованной на американском новостном портале The People’s Choice, он пишет, что в планах Вашингтона начать военное противостояние не только против Ирана, но и России.


Как говорится в публикации, Обама ведёт войну в Йемене «чужими руками» — с помощью Саудовской Аравии. «Ожидайте в будущем массового кровопролития – с поддержкой и одобрением Обамы», — пишет Лендман.


Он с сомнением пишет о том, что достигнутая договорённость с Ираном по ядерному вопросу принесёт свои плоды, поскольку история доказывает, что «американцам доверять нельзя — ни сейчас, ни когда-либо», и санкции с Тегерана Вашингтон может так и не снять.


По его словам, весь мир знает, что Иран никому не угрожает, однако «призрак войны» витает над Тегераном и Вашингтоном. Министр обороны США Эштон Картер заметил, что американские власти пока не отказываются от военного варианта развития ситуации.


Лендман пишет, что он может быть реализован, если последуют заявления о том, что якобы Иран нарушает достигнутые договорённости.


Кроме того, Обама рискует развязать ядерную войну с Россией, провоцируя Москву антироссийской пропагандой, размещая американских солдат в странах Восточной Европы и проводя учения рядом с российскими границами, подчеркнул политолог.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...