Пьер Ришар любит РФ и без российского гражданства

20.07.2019 19:47

В Ессентуки приехал знаменитый французский комик и режиссер Пьер Ришар.


Как стало известно, Ришар в качестве почетного гостя примет участие во II кинофестивале популярных киножанров «Хрустальный Источникъ» в Ессентуках. По прибытии Ришар заявил: «Очень люблю Россию, русских людей и чувствую, что россияне тоже любят меня. Я в России как The Beatles, только их было много, а я – один», сообщает ТАСС.


На вопрос, нет ли планов получить российское гражданство Ришар отшутился: «У меня сразу возникло ощущение, что где-то рядом промелькнула тень Жерара Депардье. Но это ведь как с женитьбой: не обязательно все официально оформлять, чтобы любить свою жену. Я и так люблю Россию, без всяких специальных документов. Россию я знаю очень хорошо, может быть даже лучше, чем некоторые россияне. Я проехал почти по всей стране, был в Ханты-Мансийске, в Екатеринбурге, в Самаре, в Уфе, в других городах, был, конечно, в Москве. Теперь доехал и до Ессентуков. Мне не хватало этого города в моем списке».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...