Перед Балтфлотом в летний период ставятся широкие задачи

01.06.2015 10:40


Корабли Балтийского флота примут участие в десятках учений и в патрулировании мирового океана.


По данным пресс-службы Западного военного округа (ЗВО), в летний период «будут отработаны практические действия корабельных сил, береговых войск и морской авиации флота», сообщает РИА Новости. Уточняется, что «боевые корабли и суда обеспечения Балтийского флота, помимо участия в плановых мероприятиях боевой подготовки, будут выполнять поставленные задачи в удаленных районах Мирового океана, как самостоятельно, так и в составе постоянного оперативного соединения кораблей ВМФ России в Средиземном море».


Сообщается, что «итогом боевой учебы станет зачетное тактическое учение группировки сил Балтийского флота по высадке морского десанта на необорудованное побережье, а также участие в совместном учении войск Западного военного округа и Вооруженных сил Республики Беларусь «Щит Союза —2015».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...