Переговоры ДНР с украинскими силовиками зашли в тупик

29.12.2014 13:53
Донецк

Донецк


Переговоры в Донецке представителей Донецкой народной республики (ДНР) с украинскими военными не дали результата, сообщает «Донецкое агентство новостей».


Глава минобороны ДНР Владимир Кононов после переговоров с украинскими силовиками не проронил ни слова. По данным пресс-службы минобороны ДНР, ни по одному вопросу не удалось достичь компромисса: так и не прояснилась дата возобновления минских переговоров, нет новой договоренности о прекращении огня, не согласованы условия отвода тяжелых вооружений от линии разъединения сторон.


Минобороны ДНР, правда, ссылается на то, что переговорный процесс еще не окончен. По данным пресс-службы ведомства, консультации «будут продолжены в Луганске 31 декабря, где контактная группа с участием представителей ДНР и ЛНР совместно с ВСУ, еще раз обсудят вышеназванные вопросы».


Ранее во время своей пресс-конференции по итогам уходящего 2014 года глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что курс на интеграцию с Россией не изменится. По его словам «под юрисдикцию Украины мы не пойдем. Это решение народа, и я не имею право его менять».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...