Загрузка...

Переговоры контактной группы в Минске пока не дали результата

25.12.2014 08:15
Полпред ДНР, вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР, вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин


Представители Донецкой народной республики (ДНР) отмечают, что переговоры шли тяжело и носили подготовительный характер, сообщает «Донецкое агентство новостей».


Полпред ДНР, вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин отметил, что «прошла тяжелая подготовительная встреча», которая продолжалась около пяти часов. Глава ДНР Александр Захарченко, который не присутствует в Минске, получает информацию о ходе переговоров от Пушилина.


Он не питает иллюзий относительно возможности достижения принципиальных мирных договоренностей в политическом русле урегулирования кризиса. По его мнению, локальным успехом можно будет считать согласование вопроса об обмене плеггых по формуле «всех на всех».


Пушилин отметил, что пока нет официального подтверждения возможности продолжения переговоров 26 декабря, о чем сообщалось ранее. Пока по его словам, этот вопрос «находится в обсуждении».


Ранее заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалого Чалый заявил, что на встрече в Минске будут обсуждаться вопросы, связанные с обменом пленными, соблюдением режима прекращения огня и согласованием линии разъединения сторон. Он допустил возможность проведения еще одной встречи 26 декабря.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...