Загрузка...

Переговоры в Луганске военных Новороссии и Украины окончились безрезультатно

31.12.2014 12:14
Луганск

Луганск


По итогам встречи в Луганске представителей ЛНР и украинских силовиков стороны не проронили ни слова, сообщает «Луганский Информационный Центр».


На сайте «Луганского Информационного Центра» появилась информация о том, что «в Луганске завершился второй раунд переговоров участников рабочей группы, в которую входят представители ЛНР, ВСУ и ОБСЕ. После окончания переговоров их участники не стали делать каких-либо заявлений для прессы и отказались от комментариев».


Ранее официальный представительный ДНР на переговорах контактной группы Денис Пушилин пояснил, что представители ДНР в переговорах не участвуют, так как 29 декабря аналогичная встреча уже прошла в Донецке.


По его словам, в Донецке «состоялась техническая встреча между нашими представителями и Вооруженными силами Украины (ВСУ). Сегодня она продолжилась в Луганске. Это рядовая встреча представителей сторон. В частности, на ней военные корректируют план мероприятий в рамках Минского меморандума. Важных заявлений по завершению этой встречи ждать не стоит».


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. rape_me:

    Радует тот факт, что у обеих сторон есть заинтересованность в переговорах. Ясно, что сейчас конкретных результатов не будет, так как нужно сначала найти точки соприкосновения, а уже потом искать компромиссное решение. Важно также, чтобы от Украины участвовали в подобных мероприятиях первые лица страны, так как силовики не вправе решать продолжать войну или нет.

  2. инна:

    Хорошо бы, если встреча состоялась, и закончилась успешно. А то так то ничего не понятно. То всё нормально, то не договорились, и всё в таком духе.

    И ещё, до нового года было бы самое то разрешить конфликт, и в конце концов урегулировать его. Будем ждать следующих новостей!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...