Перековка: Украинские националисты построят дамбу на Сахалин

15.10.2017 20:07

Пусть больше нациков выходят на свои марши! Нейросети для распознавания их лиц уже созданы, да и сдавать они друг друга, чур чего, побегут пачками. Дамбу построим – восьмое чудо света!

orruel

Сегодня — отребье человечества, а завтра — передовик! Вот что труд животворящий делает.


Что может быть хорошего в большом количестве фашистов? Очевидно же, что ничего. Радоваться большому количеству нациков – всё равно, что приветствовать увеличение числа маньяков, садистов, мародёров и насильников. И даже тот факт, что численность оных растёт не в нашей стране, а в соседней, мало что меняет. Нечему тут радоваться!


Но я радовался! Буквально руки в азарте потирал! В первый раз не было желания верить сухому реализму информационных агентств и киевской полиции насчёт 6-7 тысяч участников марша в честь УПА в столице Украины. Нет, я лучше буду верить в лучшее и с оптимизмом признаю, что – да, там было не меньше 20 тысяч человек. Я готов даже признать, что их там было 30 тысяч! Или даже 50! Крепких молодых особей! В конце-то концов, ну есть же в освидомившейся Украине 50 тысяч настоящих «патриотов», идейных русофобов, карателей-энтузиастов и людоедов-факелоносцев?! Не может не быть!


С чего бы это мне так важно найти таковых побольше?


Ха, всё просто! Ответ простой – деньги!


Новые. Российские. Бумажные. Номиналом в 2000 рублей. Те самые, на которых Сахалин «превратился» в полуостров из-за микроскопического масштаба расстояния между берегами острова и континента в проливе Невельского.


7 сентября сего года Владимир Владимирович Путин, президент Российской Федерации и по совместительству – «бог хохлов», недвусмысленно высказался: «Предметно изучаем возможность строительства железнодорожного перехода на остров Сахалин».


Вы поняли мысль, да? Расстояние между берегами в том проливе – около семи километров. Сущие пустяки для современной техники и неистового энтузиазма. Техника будет наша, российская, а энтузиазм – братский, украинский.


Вот тут-то я и захотел резко, чтобы будущих строителей дамбы между Сахалином и материком стало побольше. Чем больше, тем лучше. Для строительства ударного, со сталинским размахом, с опережением всех графиков и по срокам сдачи проекта, и по темпам обновления контингента.


Рано или поздно все факелы прогорают. И те, что сейчас с таким выпученным пафосом носят киевские крикуны, тоже очень скоро, повоняв тухловатым дымком, потухнут, а сами фекалоносцы будут наспех переписывать биографии, учить русские стихи, чтобы рассказывать их, стоя на табуретке перед вежливыми слушателями, и пытаться запостить в свои соцсети задним числом открыточки Путину с днём рождения. Так будет. И очень скоро, в обозримой перспективе. Не сомневайтесь!


И вот что с ними тогда делать? Оставить в стране, для которой они давно стали раковой опухолью, опаснейшими паразитами? Нет, это негигиенично. Убивать, конечно же, мы тоже не станем: россияне — народ добрый. Все. Даже чеченцы и буряты. Но после того, как доброта решит всё по-доброму, всё-таки останется какое-то количество наших факельно-чубатых друзей. И для них уже есть работа!


Центробанк и «Гознак», они же – хитрющие! Вы думаете, это ошибка там, на новых купюрах? Да нет, разумеется, это новая карта. И как ловко-то придумали: если присмотреться в лупу – пролив есть, а если не присматриваться, не вдаваться в прозаические подробности, то и нету. Вы же картины с лупой обычно не рассматриваете, верно?


755079073113957


То есть, нам подарили, по сути, вторую итерацию пачки папирос «Беломор» — карта новой реальности уже готова. Те, кто дизайн банкнот в Кремле утверждали – они в теме и в курсе ближайшего будущего.


А дамба-то – ох, как нужна! Есть мнение, что таким образом изменится направление тамошних морских течений, и не только на юге Сахалина, но и во Владивостоке серьёзно потеплеет. Ну, и постоянное железнодорожное сообщение тоже очень оживит регион. А какое могучее воспитательное воздействие оказывают массовые строительные проекты на разных несознательных личностей – можете спросить у строителей тоннеля под проливом Невельского в начале 50-х. Так копать понравилось, что когда проект отменили, почти никто уезжать не хотел, все рвались к новым трудовым подвигам!


Поэтому пусть больше нациков выходят на свои фекальные марши! Нейросети для распознавания их лиц уже созданы, работают практически безошибочно, да и сдавать они друг друга, чур чего, побегут пачками. Дамбу построим – восьмое чудо света! Назовём её «Дамбой обновлённой дружбы»!


Поэтому добрый мой совет всем, кто сейчас кричит «славу украине» – осваивайте строительные специальности. Паёк будет больше. А что так факелы безумно любите – замечательно, стало быть, сможете работать и по ночам!



Григорий Игнатов


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...