Перемирие в Сирии боевики нарушили через два часа после начала

30.12.2016 11:10

Боевики так называемой ССА предприняли атаку на позиции правительственных войск в провинции Хама через два часа после начала перемирия


Режим перемирия, установленный на территории Сирии, был нарушен менее чем через два часа после его начала. Об этом сообщает Reuters.


Как заявили в базирующейся в Лондоне правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights, боевики так называемой ССА предприняли атаку на позиции правительственных войск в провинции Хама.


Противники Башара Асада, в свою очередь, обвинили сирийскую армию в артиллерийском обстреле двух поселков в провинции Идлиб.


По прошествии ночи, однако, отмечают правозащитники, ситуация нормализовалось и к утру 30 декабря столкновения полностью прекратились.


Режим перемирия в Сирии действует с полуночи 30 декабря. Он охватывает всю территорию страны за исключением контролируемых террористами «Исламского государства» районов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...