Перемога: Украина — самая коррумпированная страна Европы

20.11.2016 22:21

Спонсоры борьбы с коррупцией на Украине признали Украину самой коррумпированной страной Европы. Борьба продолжается!

vori

Накал борьбы с коррупцией вна Украине продолжает зашкаливать…


Начиная с щедрого подарка в виде «приобретенной» «незалежной незалежности» в 1991 году, Украина самозабвенно борется с коррупцией. Боролся Кравчук, боролся Кучма, боролся Ющенко. Боролся и  Янукович, из ослабевших рук которого Порошенко просто вырвал знамя борьбы с коррупцией. Помимо президентов, осваивая миллионные гранты и запуская сотни антикоррупционных  «проектов», с коррупцией боролась орда украинских грантоедов, самые известные из которых Центр UA и «Видродження» Сороса, давшие Украине таких известных борцов с коррупцией как Лещенко, Залищук, Найем и Гопко.


Масштаб и накал борьбы был такой, что на сегодняшний день честный гаишник Николай Лаптев, показанный в «наша раша», должен стать образцом коррумпированности в сравнении с украинскими чиновниками, депутатами и полицейскими.


Однако же, получилось ровно наоборот – чем больше боролись, тем более коррумпированной становилась Украина. Результат закономерен. Согласно последнего аналитического доклада международной неправительственной организации Transparency International Молдавия с Украиной возглавили рейтинг самых коррумпированных стран Европы и Центральной Азии.


Самое удивительное то, что организация Transparency International сама является участником борьбы с коррупцией на Украине аж с 1999 года. За деньги западных фондов, разумеется. В числе которых USAID, фонд Сороса, консульства США, Великобритании и Нидерландов. Однако, если внимательно просмотреть финансовые отчеты грантоедских контор, то можно понять, что коррупция является залогом, если не самой сутью их существования. Так, например, определенная часть гранта возвращается донору (грантодателю) как оплата его консультативных услуг.  Собственно, согласие оплатить консультативные услуги донора и является залогом одобрения «проекта» и получения гранта самим грантоедом. Поэтому, после того как е-декларирование показало наличие у украинских «борцов с коррупцией» имущества, явно не соответствующего их доходам, стоит ли удивляться, почему Украина является самой коррумпированной страной не только в Европе, но и в Центральной Азии?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...