“Перемога”: в Черновцах запретили оппозицию

644f603b55febacb680ebc48270148f8

Уже боле трех лет украинские “патриоты”с упорностью доказывают, что слова “законность” и “порядок” являются анахронизмом и пережитком “тоталитарного” прошлого страны победившей “гидности”. Они прекрасно понимают, что доведенный сплошными “перемогами” (под их чутким руководством)  до отчаяния народ, возьмет и проголосует на выборах за кого угодно, но только не за них. Этого они допустить не могут, поэтому нужно найти крайнего.

Поэтому “патриоты” решили все проблемы страны свалить на призрак “Партии регионов”, который по их мнению до сих пор бродит по Украине и пугает “цэевропейцев”. Заодно решить вопрос с главным конкурентом на будущих выборах. Ведь “регионалы” в лице “Оппозиционного блока” могут собрать если не половину голосов избирателей, то как минимум треть. В связи с этим, руководствуясь революционной целесообразностью и наплевав на так горячо ими любимую и воспеваемую Конституцию, депутаты Черновицкого городского совета  25 мая 2017 года взяли и запретили оппозицию. Ну а что? Ведь это  креативно и по-европейски.

Черновцы запрет Оппоблока

Тут, как говорится главное начать, а там дело за малым, да и опыт имеется. Скоро подобные “инициативы” в едином порыве будут распространены и на другие города и даже целые области. Первопроходцев однозначно поддержит киевская власть и “побратимы” из Западной Украины, рассевшиеся в удобные кресла на просторах всей Украины.

В проголосованном проекте говорится, что кроме бывших “регионалов”, городскому голове не стоит брать на работу еще и коммунистов. А те депутаты и сам городской голова, которые были помощниками народных депутатов-“регионалов”, должны сложить свои полномочия. Люстрировать короче говоря всех. Особую волну недовольства и злобы в сессионном зале вызвало назначение на должность директора Департамента ЖКХ указанного городского совета Ярослава Кушнирика, который когда-то был членом Партии регионов.  При этом “патриотов” нисколько не смущает тот факт, что многие их старшие руководители были и в “Партии регионов” и даже в ЦК КПСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+