Загрузка...

Перерезавший горло россиянину палач ИГ Джихади-Толик был ликвидирован в Мосуле

21.10.2016 14:28

Жестокого палача «Исламского государства» удалось уничтожить в иракском городе Мосул.


28-летний Джихади-Толик отметился рядом крайне тяжелых преступлений и успел даже побывать в красном циркуляре Интерпола. Сегодня, 21 октября, стало известно о его кончине в городе Мосул, в Ираке, сообщает ИА «Народные Новости».


Из известных о Джихади-Толике сведений следует, что звали его Анатолий Землянка. Родился Землянка в российском городе Ноябрьск, где, перед тем как отправиться воевать за группировку ИГИЛ, запрещенную в России, раздавал экстремистские листовки и пытался вербовать своих знакомых. В 2013 году отправился на Ближний Восток, где и стал кровавым палачом-террористом.


Стал известен после того, как была обнародована видеозапись, на которой Джихади-Толик казнит другого россиянина — 23-летнего Магомеда Хасиева. Землянка перерезал Хасиеву горло.


Напомним, ранее стало известно, что безжалостные радикалы террористической группировки «Исламское государство» взяли в плен около 550 семей мирных иракцев, проживающих неподалеку от оплота террористов в Ираке, в городе Мосул. Бедные иракцы используются боевиками как живая преграда для пуль врага.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...