Перес: престиж РФ в мире повышается, вопреки провокациям НАТО

Президент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин

Москва «держит лицо» и не отвечает на провокации НАТО, которая наращивает свои военные силы у российских границ. Такое мнение высказал журналист Эльсон Перес в кубинском издании Granma.

По словам Переса, после 20 лет взлетов и падений Российская Федерация демонстрирует уверенные темпы роста, а потому ей грозят новые вызовы и подстрекательства извне.

У границ России все активнее сосредотачивается военный контингент Североатлантического альянса. Оппоненты РФ ввели против нее экономические санкции за воссоединение с Крымской республикой. Но, по мнению журналиста, Россию не удастся запугать. Пришло время, когда РФ, поднявшись с колен, уверенно отбивает любые провокации, укрепляя свой национальный и международный престиж, пишет автор.

Практически по всем отраслям – военной, экономической, социальной, политической – Россия идет по пути самостоятельности, отгораживаясь от губительного Запада, считает Перес. Иди по собственному пути развития РФ не помешают никакие ограничительные меры ЕС и США.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+