Перешедший на сторону ЛНР солдат ВСУ рассказал, в каком плачевном состоянии пребывает украинская армия

06.01.2017 11:48

Сбежавший из своего подразделения и вставший в ряды ЛНР солдат ВСУ рассказал о том, с чем ему довелось столкнуться в рядах армии Украины.



По словам Евгения, военнослужащего, состоявшего в числе 92-й бригады ВСУ, украинская армия на сегодняшний день – это устрашающее своим плачевным состоянием место, где собрались алкоголики без оружия, учений и зарплаты, сообщает Федеральное агентство новостей.


В 2014 году Евгения, жителя Старобельского района, силой заставили стать частью «бравой» украинской армии и направили служить в 92-ую бригаду, которая располагалась в Харьковской области. Попав туда, молодой человек осознал, по его словам, что столкнулся «не с армией, а с каким-то сбродом алкоголиков».


За то время пока Евгений находился в бригаде, он ни разу не видел командира роты, у солдат не было ни единого построения, на всех один ржавый БТР и столь же старый и потрепанный вертолет. Солдаты же, по словам молодого человека, были грязные, рванные, потрепанные и постоянно пьяные.


Из ВСУ боец дезертировал в РФ, откуда добрался до ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...