Перешли к угрозам: Украина пугает прибывших в Крым французских депутатов санкциями

29.07.2016 18:45

Украинские власти пригрозили французским депутатам и сенаторам, которые с визитом прибыли в Крым, санкциями.


Украинские власти пригрозили французским депутатам и сенаторам, которые с визитом прибыли в Крым, санкциями.


Представители министерства иностранных дел Украины заявили о том, что осуждают поведение иностранных парламентариев и потребовали от них не нарушать украинское законодательство. Киев предупредил французов, что они могут быть привлечены к ответственности. К примеру, их имена могут оказаться в «черном списке» граждан, которым запрещен въезд на территорию Украины. Об этом сообщает РИА Новости.


Стоит отметить, что Крым по итогам референдума, который был проведен на полуострове в марте 2014 года, стал российским регионом. Представители французской делегации, которая прибыла в республику в пятницу, 29 июля, рассказывают, что желающих посетить Крым было так много, что пришлось провести жесткий отбор. Иностранные политики посетят на полуострове три города.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...