Переведенных в состав Росгвардии полицейских ожидают многие проблемы

Так, одно из затруднений, которое может встать на пути уволенных полицейских – это банальное нежелание отстраненных сотрудников МВД переходить в состав Национальной Гвардии РФ. Связано это с тем, что многие должности в Росгвардии подразумевают иные полномочие, нежели задачи, выполняемые сотрудниками ранее в рядах МВД. Об этом сообщило во вторник, 20 сентября, РИА ФАН.

Также, по информации агентства, некоторые бывшие сотрудники МВД уже отказались занимать новую должность в рядах Росгвардии из-за разницы в окладах и льготах. Плюс к этому, с начала следующего, 2017-го года, Национальная Гвардия России примет на себя все полномочия полноценного военного спецподразделения, что влечет за собой ужесточение многих критериев в работе ее сотрудников.

«Это означать более строгую медкомиссию, которую не смогут пройти часть наших сотрудников. Да и служба более жесткая – могут перевести в другой регион», — прокомментировал ситуацию источник в полиции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+