Перевозбужденные маршем в Киеве ЛГБТ собрались “освобождать” Крым

2030499

18 июня 2017 года в столице “воюющей страны” состоялся очередной ЛГБТ-парад. Однако один из участников (или участниц, хотя пол там тяжело определить) этого шабаша, так называемая травести-дива Жанна Симеиз (псевдоним) сообщила о намерении провести такой марш в “аннексированном” Крыму после его “деоккупации”.

Кому будет интересно могут ознакомиться с творчеством этой особи (живущей в Харькове)  на её страничке Вконтакте, так как нас больше интересует последнее мероприятие. Так вот, в этом “марше” впервые в истории “демократической” Украины и принимали участие Drag queens (артисты мужского пола, которые переодеваются в женскую одежду), в том числе и указанная “дива”, проявившая необузданный “патриотизм”.

“В Крыму это будет во второй день деоккупации. Мы таким маршем войдем в Симеиз”, – отметила она.

Нам не известно куда это собралось там входить, но нам известно точно, что она, он или оно до вхождения Крыма в Россию целых 15 лет “работало” сезонно в Крыму, в том самом Симеизе, где обслуживало нетрадиционную  публику.

Симеиз2

Симеиз1

Нужно отметить, что “марш равенства”, начался в 10 утра возле парка Тараса Шевченко в Киеве, длился всего около часа и проходил под усиленным наблюдением правоохранителей (более 5500 полицейских). Были установлены фильтрационные пункты, дежурили кинологи и даже конная полиция, чтобы не дай Бог никто не обидел беснующихся, которых было всего около 1000 особей свезенных со всей Украины и ряда других стран. Вот и весь их разрекламированный актив. Полиция двигалась сплошной цепью не давая  местным “аборигенам”, которые не разделяют эту “европейскость” и прочие ценности, пообщаться с “марширующими”.

2030491

Так что “марш равенства”, это всего лишь мероприятие в поддержку  ЛГБТ, организованный местными “грантоедами” в рамках фестиваля “Киев-прайд” и оплаченное заокеанскими “побратимами”.  Вот как в 1990 году Всемирная организация здравоохранения исключила ЛГБТ из списка психических заболеваний, так они и празднуют. И даже не удивительно, что все эти “активисты” отождествляют себя с хищными животными, так как  “прайд”, это семейная группа или стая, которая не имеет ничего общего с традиционными человеческими семейными ценностями.

Интересно также будет узнать, состоится ли в этом году традиционное сборище нетрадиционных в Крыму, в городе Симеиз и появится ли там эта столь активная особь Жанна? И было бы совсем замечательно, что бы эта особь сначала хоть в так называемое АТО сходила, а уже потом бросалась подобными заявлениями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+