Перевозчик «Днеправиа» вновь запустил полеты в Москву

05.08.2015 14:42



Украинская авиакомпания «Днеправиа» возобновила пассажирские перевозки в столицу России.


Как сообщается на сайте перевозчика, в минувший понедельник из аэропорта «Днепропетровск» совершен первый возобновленный прямой рейс до московского аэропорта «Домодедово». Перелет осуществлен по расписанию. Свободных мест в салоне самолета почти не осталось.


Ранее высший административный суд Украины удовлетворил кассационную жалобу ПАО «АК «Днеправиа» и признал противоправными действия Госавиаслужбы Украины относительно запрета на выполнение авиарейсов по маршруту Москва — Днепропетровск с 1 декабря прошлого года.


В ноябре прошлого года украинская Госавиаслужба, несмотря на межправительственную договоренность о воздушных перевозках, запретила российским авиакомпаниям «Аэрофлот», «Трансаэро» и «ЮТэйр» и украинским «ЮТэйр-Украина» и «Днеправиа» совершать полеты по маршруту Москва – Днепропетровск, пишет ТАСС.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...