Перевозившая россиян в Доминикане компания назвала виновника ДТП

28.11.2019 09:56

В транспортной компании Monumental прокомментировали аварию с российскими туристами.



В доминиканской транспортной организации Monumental заявили, что ДТП с туристами из России стало следствием того, что в правую заднюю часть туристического автобуса врезался грузовик, который ехал по встречной полосе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнили в компании: «Грузовик двигался беспорядочно, перемещаясь из одной полосы в другую <…>. Автобус объезжал его слева, когда получил удар по задним колесам справа». Обратили внимание в Monumental и на то, что у водителя автобуса, который был в тяжелом состоянии доставлен в Санто-Доминго, безупречная репутация и большой стаж, он проходил все курсы повышения квалификации, а также неоднократно сдавал тесты на наркотики.


26 декабря ехавший в аэропорт автобус, в котором находились 39 туристов из России, столкнулся с фурой. ДТП произошло в окрестностях доминиканского города Игуэй. В результате случившегося никто не погиб, однако 27 человек были доставлены в больницы с травмами разной степени тяжести.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...