Перезагрузка или нет? Перестала работать сеть антироссийских Twitter-аккаунтов

perubahan-twitter
Докукарекались…

Случилось страшное и интернет-пользователи, завсегдатаи социальной сети  Twitter, сразу обратили на это внимание.

Речь идет о тех самых «писателях и юмористах», которые 24 часа в сутки, 7 дней в неделю «прославляли» России, выливая на неё различные нечистоты. Когда случались временные блокировки тех или иных аккаунтов антироссийской направленности из этой сети, западные СМИ встали горой на их защиту, апеллируя к администрации этой социальной сети. Теперь же западные СМИ молчат как в рот воды набравшие.

Твитер

В связи с этим возникло подозрение что ребята прекратили работу, так как элементарно закончилось финансирование. Ведь болишинство аккаунтов из этой сетки заглохло в ночь с 31 декабря 2016 года по 1 января 2017 года (не забывайте про разницу во времени между  полушариями нашей планеты). Судя по всему, грошей нэма, а станут ли финансировать эту свору русофобов при президенте США Дональде Трампе, неизвестно.

Даже такой диванный монстр как «Дарт Путин» (DarthPutinKGB) оставил запись: «Американцы будут праздновать новый 2017 год по московскому времени» и прекратил вещание.

Твитер2

Скатертью, как говорится, дорожка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+