«Перезагрузки не будет»: эксперты рассказали, чего ожидать от встречи Путина и Трампа

15.07.2018 15:28

Международные эксперты поделились мнением о грядущей встрече лидеров США и России – Путина и Трампа.



По мнению британского политолога, профессора российской и европейской политики в Кентском университете Великобритании Ричарда Саква, в вопросе встречи президента США Дональда Трампа с лидером РФ Владимиром Путиным важен уже сам по себе факт встречи, однако не стоит ожидать кардинальной «перезагрузки» российско-американских отношений.


Бывший руководитель иранского внешнеполитического ведомства Сейед Камаль Харрази заявил, что вряд ли «встреча президента Трампа с президентом Путиным принесет какие-то особые результаты, но подождем и увидим».


Экс-министр иностранных дел Египта Набиль Фахми солидарен с предыдущими экспертами и считает, что на сегодняшний день «мы все двигаемся между крупными державами к эпохе управления кризисами и конфликтами, а не их урегулирования».


Напомним, встреча Путина и Трампа пройдет завтра, 16 июля, в Хельсинки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...