Перу рассчитывает на продолжение сотрудничества с Россией в военной области

20.05.2017 09:17

Замглавы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФС ВТС) РФ Анатолий Пунчук прокомментировал позицию Перу.


Пунчук, который возглавляет российскую делегацию на проходящей в столице Перу военной выставке SITDEF 2017, заявил, что встреча с военными Перу прошла плодотворно, сообщает РИА Новости. Как пояснил Пунчук, «встреча прошла на фоне смена руководства страны и надо отметить, что, несмотря на изменение в форматах, перуанская сторона заявляет о готовности продолжать стратегический диалог с нами в вопросах военно-технического сотрудничества».


Пунчук отметил, что за прошедшие два дня были насыщенные переговоры, которые показали обоюдное желание сторон продолжить сотрудничество, так как перуанцы хорошо знают нашу технику и высоко ее оценивают. Например, Перу заинтересовано в дальнейшем участии России в оснащении, модернизации и создании сервисных центров для обслуживания уже имеющегося парка самолетов и вертолетов российского производства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...