Первая нитка «Северного потока-2» будет готова уже в ноябре

29.01.2019 14:26

Финансовый директор компании Nord Stream 2 AG Пол Коркоран прокомментировал ход строительства «Северного потока-2».



По прогнозам Коркорана, «строительство первой нитки будет завершено в ноябре, второй — в декабре», сообщает РИА Новости. Как отметил Коркоран, новая газовая директива ЕС не представляет реальной угрозы для завершения строительства газопровода. По мнению Коркорана, «это не угроза проекту, потому что поправки касаются управления газопроводом, а не этапа строительства». При этом Коркоран признал, что на данный момент еще не все нюансы строительства согласованы с европейскими структурами.


Ранее нардеп Верховной рады Украины Вадим Ивщенко заявил, что после введения в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2» газотранспортная система (ГТС) Украины окончательно потеряет свое значение и придет в упадок, «это великий провал украинской дипломатии, украинских лидеров, президентов, что мы допустили это строительство».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...