Первая “сакральная жертва” московского майдана – убит Борис Немцов

РИА «Новости», а за ними и «Эхо Москвы» и другие издания сообщили, что четырьмя выстрелами в грудь убит Борис Немцов.

Накануне проамериканского опозиционного марша 1 марта.

Здравствуй, Сирожа Нигоян! Майдаунам нужна сакральная жертва, иначе майдан не раскачивается

Интересно, ролик с чтением стихов Шевченко/Есенина предварительно сняли? А Гийома Эрбо пригласили?
Ну, или «голова Гонгадзе», если хотите…

Фазы с «звырячим побыттям», похищением и отрезанием половины уха на этот раз решили пропустить. То ли из-за соображений экономии бюджета, то ли из-за недостатка времени.

Ситуация в американской экономике, скажем прямо, аховая, всё больше стран заявляют о своём желании отказаться от использования доллара в качестве расчётной единицы. Поэтому обрушение России Госдепу США нужно ещё вчера. А настроений для свержения Путина всё нет и нет.

Поэтому, по всем проверенным неоднократно рецептам, нужна сакральная жертва, которая вызовет народный гнев.

В Иране это была Неда Ага-Солтан.

В Украине – Сергей Нигоян.

В России решили принести в жертву Бориса Немцова.

Но, похоже, просчитались – у большинства россиян вся деятельность данного персонажа вызывает стойкое отвращение. И 1 марта мы не увидим на улицах Москвы миллионов возмущённых граждан, а только кучку жалких и идеологически давно проигравших грантоедов и городских сумасшедших, которые остальным населением России воспринимаются как раковая опухоль.

А ещё есть прекрасная цитата из Ольшанского: “Но, повторяю, поразительно, что воскрес фирменный политтехнологический метод десяти-пятнадцатилетней давности.
Такое ощущение, что какой-то человек много лет сидел в тюрьме, а потом вышел – и начал решать вопросы привычным способом”.

Проводя дальнейшие параллели с киевским майданом, можно ожидать дальнейших провокаций с человеческими жертвами, всё более кровавых и многочисленных. Вплоть до «неизвестных снайперов».

Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

5 thoughts on

Первая “сакральная жертва” московского майдана – убит Борис Немцов

  • Игорь Кротович

    ищи того кому выгодно

  • Александр.

    Народ, вспомним, как нам напрямую из Штатов в декабре 2014 –го пообещали в начале 2015 года, что у нас в России что–то случится. Не помню, Обама или Керри это обещали, но четко помню такой прогнозо–угрозу…Неужели смерть Немцова – сакральный привет?!

  • Алиса

    Этого сбитого лётчика давно забыли. И нафига вытащили этот политический труп, ещё и застрелили ночью, на улице, в промозглую погоду? В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, кто же по своей воле выйдет из тепла и неги в морозную слякоть? Это вам не майями… Чай не месяц май!

  • Рома

    Любому здравомыслящему человеку, который способен трезво анализировать происходящее не составит особого труда понять, что кроме Запада во главе с США и их “оппозиционеров-революционеров” у нас в стране, которые уже не могут ждать начала российского майдана и свержения нашего законного президента никому больше смерть Немцова не нужна.

  • Allissa

    Не плохо проводил время Борис Немцов. Вроде уже не молодой парень, а позволял себе расслабиться с молодыми девицами. Как говорят: “седина в бороду бес в ребро”, не думаю, что детям и их матери приятно на это смотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+