Первое мая в Виннице: «Враги» государства и свидомое шакальё

02.05.2017 15:22

В Украине выросло поколение шакалов и гиен, которые нападают только на слабых, только стаей и только в условиях полной безнаказанности.

1493637236-3702

Главные враги «украинского» государства


Украина каждый месяц бьёт какой-нибудь отрицательный рекорд – то в рейтинге коррупции, то в отсутствии свободы слова, то в непривлекательности для бизнеса. Но самые худшие украинские антирекорды, которые она ставит с незавидной регулярностью – это «достижения» в сфере гнусности и подлости. 1 мая в Виннице был поставлен очередной такой «рекорд» — молодые нацисты из группировки «С14» напали на митинг пенсионеров-социалистов.


Несколько десятков стариков собрались на праздник своей молодости – День международной солидарности трудящихся. Выглядели «коммуняки» очень устрашающе — фото в начала статьи.


И вот на этих «божьих одуванчиков» налетает моб из полусотни рыл:



Обратите внимание на первые кадры начала нападения – это типичная тактика футбольных хулиганов: налететь, смять с наскока. Плевать на то, что напротив – не такие же молодые и здоровые идиоты, а люди, которым за 70-80 лет, для которых само падение на асфальт означает почти гарантированную тяжелую травму. Они же «красные», чего их жалеть? Об этом нацисты из «С14» так и написали на своей странице:


2017-05-01_12h06_54


«Неизменные традиции мордовать краснопузых с 2007 года», стало быть.


Ах, какие же это смелые ребята! Любопытно, были бы они такими же смелыми, если бы напротив них стояла дружина крепких мужиков – как это было три года назад в Донецке, где подобные «ужимки и скачки» на митингах быстро закончились смертями нескольких местных наци-хулиганов, и после этого все попытки чего-то там верещать из-за угла про «украинский Донбасс» быстро сошли на нет? Таких «хероев» тогда ловили по дворам и били всем, что попадёт под руку. А тут они, вишь ты, смееееелые…


Интересно, что Винница в Украине сейчас «президентский город», там в теории должно всё быть чинно, мирно и образцово – усилиями бдительной полиции, тем более – на праздники. Но — вот как действует полиция. Никак:



Хулиганы полицейских не боятся вот ни на столечко. Никто никого не задерживает, не пакует, не проводит по результатам откровеннейшей похвальбы в соцсетях каких-то следственных действий.


2011472


Нет, всё это не нужно, детки просто балуются. Они же дети, их поругаешь – и травма на всю жизнь. С ними чутко надо. А эти пни старые — им всё равно скоро на кладбище.


Однако в случаях, когда те, кому отведена роль жертвы, вдруг начинают каким-то образом ей не соответствовать, полиция тут же ретиво вмешивается: «В Харькове участника первомайской акции задержали за «подзатыльник» проукраинскому активисту. Противники и сторонники акции шли одним потоком. В один момент молодой человек решил порвать плакат коммуниста, тот рассердился и ударил его рукой по голове. Мужчину тут же взяли под руки и «пригласили» в автобус…». Дальше — такой штрих, что просто слёзы на глаза наворачиваются: «Активисты скандировали: «Чемодан, вокзал, Россия», «Слава воинам АТО», «Комуняку на гілляку». В ответ те кричали: «Вразуми их, Господи!». Впрочем, Бог, как известно, не фраер — всё видит, долго терпит, да больно бьёт.


Инцидент в Виннице – далеко не первый и, увы и ах, явно не последний. И он, по факту, не имеет никакого отношения к «политике». Любому человеку, даже имбецилу с отбитыми на околофутболе мозгами, понятно, что горстка пенсионеров с несколькими флагами не играют сегодня в Виннице никакой заметной политической роли от слова «совсем». А напали на них просто из садизма – «айда пенсов бить, будет весело!», просто по отвратительному гопническому беспределу.


В Украине выросло поколение шакалов и гиен, которые совершенно напрасно пыжатся выдать себя за волков и прочих более благородных представителей семейства собачьих. Они нападают только на слабых, только стаей и только в условиях полной безнаказанности. Те, кто им потворствует, даже не осознают, что подобные твари добра не помнят, и будут кусать всех, до кого безнаказанно дотянутся. Когда наступит пора очищения Украины от этого биомусора, придётся вспомнить всех этих шакалят поимённо. Такие мерзости, как избиение стариков, относятся к грехам, которые вопиют к небу о возмездии.



Григорий Игнатов


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. hahqa:

    я не понимаю, почему с этой поганой помойкой до сих пор нет визового режима. Они же к нам на заработки поедут.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...