Первого заболевшего коронавирусом россиянина выписали

< 1 mn read

В московском оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с новым типом коронавируса проинформировали о том, что в российской столице выписали из медицинского учреждения после выздоровления гражданина России, который был первым заболевшим коронавирусом россиянином. Как уточнили в штабе: «Давид Беров выписан». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее заместитель столичного градоначальника по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила представителям СМИ, что первый пациент, болевший коронавирусом, выздоровел и в ближайшее время будет выписан.

Кроме того, ранее пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы проинформировала о начале работ по проектированию временного инфекционного медицинского центра в рамках профилактики по борьбе со смертельным коронавирусом нового типа.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector