Первые полевые кухни уже открылись в Москве

03.01.2017 15:57

Главное управление (ГУ) МЧС по Москве осуществляет мероприятия по защите граждан от мороза во время Рождества.


По данным пресс-службе ГУ МЧС по Москве, «полевые кухни уже работают на ВДНХ, в парках «Кузьминки» и «Измайлово», в парке им. Горького, куда приходит наибольшее число москвичей и гостей столицы», сообщает ТАСС. Отмечается, что это сделано по распоряжению главы МЧС России Владимира Пучкова, который таким образом отреагировал на тревожные прогнозы синоптиков о понижении температуры воздуха в Москве и Московской области на период празднования Рождества Христова до 30 градусов мороза и ниже.


Всем желающим согреться полевые кухни предлагают подкрепиться горячей кашей и чаем «уже с сегодняшнего дня, учитывая понижение температуры».


Справка: синоптики прогнозируют, что в ближайшее время, включая ночь на Рождество (с шестого на седьмое января) Москву и Московскую область накроет холодный атмосферный фронт, а температура воздуха может опуститься ниже 30 градусов мороза.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...