Первым начать дебаты жребий выпал Зеленскому

Согласно жребию, первым выступает Владимир Зеленский. Телетрансляцию дебатов ведут в том числе и ряд российских каналов. И Зеленский и нынешний «президент» страны Петр Порошенко по регламенту выступают на индивидуальных сценах, их сторонники также разделены. Каждому кандидату предстоит сначала выступить с пятиминутным зачином, после чего начнутся прения, сообщает «Взгляд».

Модераторами схватки выступают глава информационной службы телеканала ICTV Елена Фроляк и журналист Андрей Куликов. Кандидаты не будут вступать в словесную перепалку, так как вопросы им будут задавать именно модераторы. У каждого из них будет по минуте, чтобы задать вопрос, кандидатам на ответы отводится по четыре минуты. Зрителям запрещено проносить фотоаппараты, камеры, огнеопасные средства, оружие, алкоголь, фрукты, овощи, яйца, воду и другие напитки.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+