Первый канал оценил сообщения о засекречивании проверки детского «Голоса»


Представители Первого канала ответили на распространившиеся в СМИ сообщения о будто бы засекречивании результатов проверки подсчета голосов в телевизионном проекте «Голос. Дети». Как подчеркнули в пресс-службе, «ничего не можем сказать об этом, поскольку не владеем информацией… продолжаем консультации с Talpa и держим их в курсе хода проверки». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее в прессе появились сведения о том, что Ян Абрамов, отец победительницы конкурса Микеллы Абрамовой, обратился к компании-владельцу франшизы телешоу The Voice Talpa Media с просьбой сохранить в тайне результаты проверки финального голосования.

Как заявил впоследствии директор певицы Алсу Сергеев Фадеев, те, кто распространяют сообщения о просьбе засекретить результаты проверки, пытаются манипулировать общественным мнением и хотят оказать психологическое давление на Микеллу.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+