Первый канал ответил на рекомендацию ЦИК отложить показ фильма «Путин»

14.02.2018 16:31

Первый канал прокомментировал рекомендацию ЦИК отложить демонстрацию ленты Оливера Стоуна «Путин».



В пресс-службе Первого канала сообщили, что на данный момент пока не получили официального обращения Центральной избирательной комиссии с рекомендацией не включать в трансляцию кинокартину американского режиссера Оливера Стоуна «Путин» по причине грядущих президентских выборов-2018.


Как подчеркнули представители телеканала, «Первый канал пока не получал официальное обращение ЦИК», передает ТАСС. В Центризбиркоме, в свою очередь, отметили, что соответствующее постановление комиссии будет представлено на интернет-портале ЦИК в течение сегодняшнего дня, 14 февраля.


Ранее ЦИК посоветовал Первому каналу воздержаться от показа ленты «Путин» до конца президентской избирательной кампании, так как в фильме присутствуют материалы биографического характера, повествующие о жизни действующего президента России Владимира Путина. При этом черт агитации в ленте Стоуна избирательная комиссия не выявила.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...