Первый канал покажет 17 марта основанный на реальных событиях 2014 года фильм «Крым»

17-го марта текущего года Первый канал покажет телезрителям художественную ленту режиссера Алексея Пиманова «Крым», повествующую о событиях 2014-го года на полуострове.

Как подчеркнули в пресс-службе телеканала, одной из основных целей создателей фильма «было предельно корректно по отношению к народам России и Украины рассказать о «Крымской весне», помочь понять зрителю в России, на Украине, да и во всем мире, что пришлось пережить крымчанам, россиянам и украинцам в те переломные дни», сообщает ТАСС.

Картина расскажет историю любви современных Ромео и Джульетты – русского юноши и украинской девушки – на фоне событий 2014-го года, когда по итогам народного голосования Крым стал частью Российской Федерации. Главные роли в фильме исполнили Евгения Лапова, Роман Курцын и Павел Трубинер. «Крым» создавался при поддержке Министерства культуры России, российского оборонного ведомства, Фонда кино, а также Российского военно-исторического общества.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+