Первый канал решил закрыть программу «Жди меня» – СМИ

14.09.2017 17:47

СМИ сообщили о решении Первого канала не продлевать контракт с телекомпанией «ВИD» касательно передачи «Жди меня».


По информации РБК, ссылающегося на осведомленный источник, руководство Первого канала приняло решение не продлевать договор с телекомпанией «ВИD» на производство популярной передачи «Жди меня», сообщает издание «Лента.Ру».


Как заявил источник, закрытие программы связано с тем, что стороны не нашли общего языка в вопросе выбора кандидатуры нового ведущего. Так, по словам другого источника, «конфликт производителя и телеканала был спровоцирован творческими разногласиями по поводу кандидатуры ведущего программы».


Отметим, что на данный момент не поступало комментариев касательно появившейся информации ни со стороны Первого канала, ни от представителей телекомпании «ВИD».


Напомним, ранее Первый канал покинул известный телеведущий Андрей Малахов, который вел на канале на протяжении 12-ти лет популярную программу «Пусть говорят». Также Первый канал отказался от показа передачи «Пока все дома».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...