Первый однополый брак в Германии

02germany-marriage1-master768
Теперь можно кричать “горько” этим “молодоженам”

1 октября 2017 года в Германии произошло знаковое событие. В одной из берлинских ратуш прошла официальная  регистрация первого заключённого на территории этой страны однополого брака. Об этом радостном для каждого либерала и любителя нетрадиционных ценностей событии, сообщает The New York Times.

Теперь “молодожены” по-настоящему счастливы, да и  общественность ликует, бросая в топку “демократии” старомодные семейные ценности и прочие “ненужности”.  А первой осчастливленной парой оказались пожилые мужчины 59 и 60 лет. Их трогательная до слез церемония прошла в присутствии множества телекамер и фотографов. Теперь следует ожидать пополнения в семействе. И не надо так сразу напрягаться. Расслабьтесь – это будет не девочка.

Это скорей всего будет мальчик. А вам-то чего переживать? Разве это будет ваш мальчик? Нет. Это будет их мальчик, они его купят. Ой простите,  проведут законную и демократическую процедуру усыновления, и воспитывать они его будут так как сочтут нужным. Представляете как эти  два чудесных джентльмена будут воспитывать ребенка. Вы же сами видите, что они люди уже в возрасте и ничего плохого мальчику не сделают. А может и не будет у них ребенка. Может они и так счастливы.

И это только  начало, ведь именно 1 октября 2017 года в Германии вступил в силу закон о легализации однополых браков, с чем собственно мы  всех их там и поздравляем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+