Первый президент Украины признал российский статус Крыма

В 25-ой годовщины независимости Украины из уст первого президента Украины Леонида Кравчука вырвалось признание того, что Крым является частью России, сообщает агентство УНН. Как полагает Кравчук, украинским властям стоит смириться с тем, что Крым навсегда вернулся в состав России, где он всегда исторически и находился.

Кравчук пояснил, что «Донбасс вернется обязательно, причем не надо долго ждать. Крым втянули в свою орбиту, он уже является частью российской федеральной системы. Это фактически уже Россия». В это время нынешние власти Украины продолжают спекулировать на положении нацменьшинств Крыма, пытаясь убедить мир в том, что права крымских татар там ущемляются. В ходе празднования Дня независимости президент Петр Порошенко в очередной раз призвал «поднять флаг Украины» над Донбассом и Крымом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+