Первый в этом году гумконвой для Новороссии сформирован

17.02.2016 14:05


МЧС России сформировало 49-ю по счету автоколонну с гумпомощью для ДНР и ЛНР.


Как напомнили в пресс-службе МЧС России, эта гумколонна станет первой с начала 2016 года. Уточняется, что «в Ростовской области завершилось формирование 49-й колонны МЧС России с гуманитарной помощью» для жителей ДНР и ЛНР, «ее выход из Донского спасательного центра МЧС России состоится утром 18 февраля», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что в Новороссию (ДНР и ЛНР) отправятся более 100 автомобилей, которые привезут свыше 1000 тонн гуманитарной помощи, а основную массу груза составят «продукты питания: консервы, мука, сахар, крупы, а также учебная литература и пожарно-техническое имущество». При этом гуманитарные грузы поступали от общественных организаций и профсоюзных объединений из разных регионов России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...