Первый замглавы управления юстиции Донецкой области выступил против политики Киева

13.07.2015 15:21



Первый заместитель начальника управления юстиции Украины в Донецкой области Сергей Кучерук объявил, что уходит в отставку из-за несогласия с агрессивной военной политикой Киева. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей 13 июля.


По словам Кучерука, решение об увольнении из службы юстиции он принял, находясь в отпуске. Причина – его личное несогласие с действиями украинских властей, которые системно наращивают «военную истерию в Донбассе.


Пока Кучкрук официально занимает пост первого заместителя главы областного управления юстиции, которое находится в Мариуполе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...