Первый министр энергетики России умер от COVID-19

26.05.2020 16:10

В возрасте 68 лет умер от коронавируса первый министр энергетики России Владимир Лопухин.




Писатель Денис Драгунский опубликовал в социальной сети Facebook пост, в котором написал, что в результате заражения новой коронавирусной инфекцией скончался первый министр энергетики России Владимир Лопухин. Ему было 68 лет. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, как написал Денис Драгунский: «Сегодня от коронавирусной инфекции на 69-м году жизни скончался мой давний и верный друг Владимир Михайлович Лопухин, человек, которому я многим обязан в своей духовной и умственной биографии».


Напомним, что Владимир Лопухин занимал должность главы Министерства топлива и энергетики России в составе первого правительства при президенте Борисе Ельцине в период с 1991 по 1992 год. После отставки занимал ведущие должности в кредитных учреждениях и коммерческих организациях.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...