Песков: для оценок новой политики США необходимо дождаться контактов с администрацией Трампа

Как пояснил Песков, «сейчас говорить о каких-то инициативах преждевременно, потому что пока сейчас еще самый начальный период вхождения в дела президента Трампа. И здесь, конечно, нужно дождаться начала каких-то контактов, пока этого еще не произошло», сообщает ТАСС. Песков согласился с заявлением Трампа о том, что исламский терроризм является одной из главных угроз для всех государств, в том числе для России.

Как напомнил Песков, президент России Владимир Путин неоднократно отмечал необходимость самого широкого сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом, так как любой отдельно взятой стране невозможно бороться эффективно с этим «самым страшным вызовом 21-го века».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+