Песков: энергетика России справится с новыми санкциями США

11.01.2017 12:48

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал последствия от новых санкций США.


По мнению Пескова, «безусловно, такого рода рестрикции нанесут дополнительный ущерб, причем не только двусторонним отношениям, но и, я думаю, даже в плане глобальной экономики и глобального энергорынка», сообщает РИА Новости. Песков заявил, что за последние два года российский энергосектор доказал, что «он достаточно уверенно стоит на ногах, что это очень гибкая и очень сильная система с изрядным запасом прочности».


У Пескова «нет никакого сомнения, что сама система, сам сектор этой экономики найдет соответствующие компенсационные меры для того, чтобы минимизировать какой-либо возможный ущерб от таких действий, если это будет реализовано». Как надеется Песков, после вступления Дональда Трампа в должность президента американские власти смогут взглянуть на ситуацию с санкциями «здраво и более трезво».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...