Песков, комментируя вопрос о своих детях, попросил СМИ не вмешиваться в его личную жизнь

30.08.2017 18:45

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков отказался говорить с представителями СМИ о деятельности своих детей.



Представитель Кремля Дмитрий Песков отказался обсуждать с представителями прессы тему, касающуюся деятельности его детей, сообщает Федеральное агентство новостей. Так пресс-секретарь российского президента отреагировал на вопрос журналистов, связанный с публикациями о его сыне Николае Чоулзе.


Песков подчеркнул, что не видел публикации и не планирует с ними знакомиться, однако о них ему говорили коллеги. По словам политика, «семью свою я не намерен ни с кем обсуждать и воспринимать информацию (о детях) от кого бы то ни было».


Представитель Кремля добавил, что настороженно относится к теме общественной деятельности своей дочери Елизаветы, которая, как отметил Песков, действительно взаимодействовала с общественной ассоциацией, занимающейся вопросами развития малого и среднего бизнеса, однако «не более того». В публикациях же о Николае Чоулзе говорилось о роде деятельности сына Пескова и его материальном состоянии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...