Песков: Кремль устал от абсурдных обвинений Маккейна

13.03.2017 13:28

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал кипучую деятельность сенатора США Джона Маккейна по очернению России.


Комментируя целый ряд заявлений Маккейна о том, что необходимо тщательно расследовать наличие связей президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией, Песков признался, что Кремль от этого уже «устал, считаем их достаточно абсурдными», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Песков, «что здесь поделаешь, тем более сенатор Маккейн нам давно и хорошо известен. Скажем так, известен как политик, который, мягко говоря, не является поклонником Российской Федерации, имеет весьма предвзятое отношение к нашей стране».


Справка: самому Трампу тоже надоели обвинения в связях с Россией, которые он неоднократно опровергал. Подобная русофобская кампания, которую раздули демократы и подконтрольные им СМИ в США, тормозят формирование его администрации. Каждого кандидата на тот или иной пост сразу обвиняют в связях с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...