Песков напомнил Сокурову, что ответ о судьбе Сенцова уже был дан Путиным

30.03.2017 19:38

Пресс-секретарь Кремля напомнил Александру Сокурову, что ответ на вопрос режиссера о судьбе Сенцова уже давно был дан президентом РФ.


Во время своего выступления на вручении кинопремии «Ника», российский режиссер Александр Сокуров задал вопрос по поводу судьбы украинца Олега Сенцова, на что оперативно проследовала реакция Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Кремля, который подчеркнул, что ответ уже давно был дан президентом России Владимиром Путиным в декабре, пишет Федеральное агентство новостей.


«Мы с большим уважением относимся к мастеру. Я хотел бы напомнить, что сам ответ в отношении Сенцова Путин дал в Санкт-Петербурге на заседании президентского совета», — цитирует издание комментарий Пескова.


Отметим, что Александр Сокуров во время речи выразил свою заинтересованность по поводу судьбы украинского писателя и режиссера и решения главы государства по его делу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...