Песков назвал неприемлемыми санкции США против «Северного потока – 2»

24.07.2020 12:50

Россия и ее партнеры считают санкции против «Северного потока – 2» неприемлемыми, заявил Дмитрий Песков.




Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков обратил внимание на то, что Москва и российские партнеры выстроят стратегию по завершению реализации проекта «Северный поток – 2», если новые американские санкции будут формализованы. Об этом сообщает ТАСС.


В частности, по словам представителя Кремля: «Подождем, что будет в итоге с формализацией санкций. Санкции против «Северного потока – 2» – это, безусловно, то, что вызывает обеспокоенность нашу и наших партнеров по этому международному проекту… И мы, и наши партнеры считаем эти санкции неприемлемыми, мы считаем их противоречащими международному законодательству».


Кроме того, Дмитрий Песков призвал не забывать о том, что речь идет о международном проекте, в реализации которого задействовано немалое число весьма крупных и авторитетных компаний.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...